УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мэра Бучи Федорука обвинили в причастности к монополии интернет-провайдера «БЕСТ»

0

Анатолий Федорук, мэр г.Буча

Городской голова Бучи является фактическим владельцем предприятия

Скандально известного мэра города Бучи Киевской области Анатолия Федорука уличили в том, что является фактическим владельцем интернет-провайдера «Бест». Любопытно, что развитие монопольного положения во многих городах Киевщины «Бест» начал именно из Бучи. Об этом пишет интернет-издание «Апостроф».

Партнером Анатолия Федорука по интернет-бизнесу и формальным владельцем провайдера стал житель Бучи Алексей Зиневич, которому был выделен в собственность 1 гектар земли в Лесной Буче.

СМИ и обющественные деятели уже не раз говорили о возможном партнерстве Зиневича и Федорука.  В частности, местный активист Виктор Бархоленко годами борется с земельными махинациями в городе.

В своей статье на «Сайте громады Приирпенья» он пишет: «Сейчас владельцем 4-х из 6-ти вышеуказанных земельных участков в лесу, выданных подставным лицам, является директор интернет-провайдера «Бест» Алексей Зиневич, который рассылал смс-сообщения с призывами поддержать Федорука на псевдо-вече».

«Интернет-провайдер «Бест», который является монополистом в Буче, причастен к земельным махинациям.

«Мэр Бучи Анатолий Федорук через фирму-провайдера «Бест» отмывает десятки миллионов гривен, полученных в качестве взятки за незаконное выделение земли в Буче. Общественность города надеется, что Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обратят свое внимание на совместный интернет-бизнес Бучанского городского головы Анатолия Федорука и Алексея Зиневича, а также на тот факт, что Федорук украл у общины Буче 1 гектар леса, который сейчас активно застраивает Зиневич своим частным «Межигорьем». От принципиальной позиции полиции и прокуратуры сегодня зависит, заселится через несколько месяцев Зиневич в свой дом, вместе с Федоруком их поселят в Лукьяновское СИЗО», - пишет в Facebook местный житель Алексей Иванченко.

 

По данным интернет-издания Forbes, «Буча – это единственный город в Киевской области, в котором интернет-монополизм. Ни один провайдер, кроме «Беста», не получил в Буче разрешения на ведение предпринимательской деятельности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Анатолий Федорук, Буча, монополия, мэр, интернет-провайдер Бест

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus