УКРАИНА

Власть

Чтобы набрать популярность, Саакашвили нужны скандалы в «стиле Ляшко» – Петров

Михаил Саакашвили

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили все больше начинает напоминать своим поведением и риторикой лидера Радикальной партии Олега Ляшко

Такое мнение высказал ведущий программы «Школа Коррупции» Владимир Петров комментируя скандал, который Михаил Саакашвили устроил в Министерстве юстиции.

«Саакашвили в этой истории занимает нишу Олега Ляшко. Это его риторика, его позы, его слова. Это нормально, у Ляшко достаточно большое электоральное поле», - сказал он.

По его словам, несмотря на то, что Михаил Саакашвили и копирует риторику и поведение Олега Ляшко, это не поможет ему забрать весь электорат лидера «радикалов» – для этого нужно больше скандалов на сексуальной почве.

Как сообщали «Комментарии», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили во время общения с министром юстиции Украины Павлом Петренко устроил скандал.

Причиной скандал стало то, что в Украине была зарегистрирована партия «Блок Михеила Саакашвили», к которой он якобы не имеет никакого отношения.

В свою очередь министр юстиции Петренко посоветовал Саакашвили обратиться в суд, как это следует сделать по закону.

После этого бывший экс-губернатор «взорвался» обвинениями в адрес министра: «Это простой аферист. ... Они сделали это специально», – сказал Саакашвили про Петренко и начал кричать на министра и обвиняя его в «краже партии». Кроме всего прочего Саакашвили назвал Петренко «мерзавцем и ублюдком».

По состоянию на сегодня, Саакашвили не подал ни одного пакета документов о переименовании своей партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги:Ляшко, Петров, пиар компания, Саакашвили, скандал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus