УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Экс-министру Миндоходов Клименко объявили подозрение на 96 млрд

Александр Клименко

Подозрение сообщено по факту создания и участия в преступной организации и злоупотреблении служебным положением

Прокуратура заочно сообщила экс-министру доходов и сборов Александру Клименку о подозрении . Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«Находящегося в глубокой эмиграции из-за страха вернуться на Родину экс-минсбора Клименко А.В. известили о подозрении в совершении криминальных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 255, ч. 2 ст.364 КК Украины (создание и участие в преступной организации и злоупотребление служебным положением)». – написал Матиос на своей странице в Facebook.

«Сообщение о подозрении направленно Клименко способом, предусмотренным КПК Украины», - добавил он.

«Как сказал бы в таком случае Ляшко: - «украла Скотиняка 96 миллиардов человеческих денег». Подтверждаю – Клименко энд компани (и те, что геликоптерами уже «прилетели», и те, что в придорожных мотелях в Белгородской области РФ от страха спиваются, и те, что по норам прячутся) действительно обоснованно подозреваются в нанесении убытков стране в сумме 96 миллиардов гривен. Но мы идем за ними. В одном темпе. Бесстрастно и неотвратимо. Для того, чтобы надеть на их рученьки украинское ожерелье из заслуженных наручников», - отметил он.

Как сообщали «Комментарии» , 24 мая Национальная полиция Украины и военная прокуратура проводила по всей Украине спецоперацию по задержанию верхушки бывшего Министерства доходов и сборов. В результате спецоперации были задержаны 26 человек среди которых бывший глава Миндоходов в Днепропетровской области, областные руководители Луганской области, глава налоговой АР Крым, несколько руководителей почти всех районов Киева налоговых инспекций.

Также были задержаны заместители Полтавской налоговой администрации, заместитель начальника Министерства доходов и сборов в Харьковской области, начальники налоговой Полтавы, начальник управления Государственной налоговой администрации в Харьковской области, председатель государственной налоговой администрации в Харьковской области генерал-лейтенант Денисюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги:Матиос, Клименко, Миндоходов, подозрение

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus