УКРАИНА

Власть

Комитет избирателей назвал самых злостных депутатов-прогульщиков

Ни разу не

Участие во всех голосованиях принимал лишь один депутат, не голосовали ни разу - 11 нардепов

На протяжении июня 2017 года 90% всех голосований пропустили сразу 50 народных депутатов, а 11 нардепов не голосовали ни разу.

Об этом сообщает пресс-служба Комитета избирателей Украины.

«По данным исследования, 50 депутатов пропустили 90% голосований Рады. Из них 11 не проголосовали ни разу», - говорится в сообщении.

Также уточняются и фамилии этих депутатов: «Это депутаты «Оппозиционного блока» С. Левочкин, Н. Шуфрич, В. Рабинович, Е. Бакулин, член «Воли Народа» В. Богуслаев, В. Чепинога из БПП, внефракционные К. Жеваго, А. Белецкий Д. Ярош, а также нардепы-беглецы С. Клюев и А. Онищенко».

В то же время, Комитет избирателей уточнил, что, «по данным регистрации, С. Левочкин, Н. Шуфрич, В. Чепинога, К. Жеваго находились на заседаниях Рады, но не принимали участия в голосовании».

Отдельные народные депутаты проголосовали лишь несколько раз:

«По одному разу проголосовали А. Деркач (внефракционный) и Н. Королевская («Оппоблок»), по 4 раза – Д. Омельянович («Оппоблок») и Е. Мураев (внефракционный), по 9 раз – С. Кивалов («Оппоблок») и Т. Батенко (внефракционный).

Из всего состава Верховной Рады «только один народный депутат Иван Спорыш (БПП), принял участие в 100% голосований. Всего в июне произошло 333 голосования».

Как сообщали «Комментарии», ранее Верховной Раде пригрозили, что депутатов могут заставить работать до августа без перерыва на летние каникулы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги:Верховная Рада, голосование, Комитет избирателей Украины, народные депутаты, прогульщики

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus