УКРАИНА

Власть

Украина усилит военное сотрудничество с Канадой и Австралией

Партнеры Украины помогают ВСУ становиться еще более боеспособными

В планах закупка военного оснащения в Канаде и расширение обмена опытом с австралийскими военными

Украина увеличит военное сотрудничество с Канадой и Австралией. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак на брифинге в штаб-квартире НАТО по итогам двусторонних встреч с коллегами из Канады и Австралии. Об этом сообщает ЛИГА.Новости.

«Мы обсудили возможность закупки у Канады оснащения на следующий год», – заявил министр обороны. Полторак сообщил, что министр обороны Канады планирует совершить визит в Украину в августе.

Также министр обороны Украины провел встречу с коллегой из Австралии, на которой обсуждалась вопросы обмена опытом между военными двух стран. Полторак сообщил, что в августе в Австралии пройдет двусторонняя встреча на уровне заместителей министров.

«Будут обсуждаться вопросы сотрудничества со страной, которая одна из первых поддержала Украину в условиях агрессии», – заявил Полторак.

Как сообщали «Комментарии», во вторник, 27 июня, парламент Литвы принял решение направить в Украину 60 военных инструкторов, которые будут обучать бойцов ВСУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник:«Лига.net»

Теги:Австралия, ВСУ, Канада, Полторак, сотрудничество

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus