УКРАИНА

Власть

САП готовится обвинить в коррупции еще одного депутата (видео)

Фамилия подозреваемого не называется

Фамилия подозреваемого не называется

Специализированная антикоррупционная прокуратура готовит представление на снятие неприкосновенности с еще одного народного деппутата.

Об этом заявил глава ведомства Назар Холодницкий, передает телеканал «112 Украина».

«У меня на столе со вчерашнего дня еще одно представление на еще одного народного депутата. Я сейчас его вычитываю», - признался он.

Также Холодницкий предположил, что вскоре ему поступят и другие документы.

«И дальше будет... НАБУ и САП на каникулы не уйдут. У меня отпуска летом нет, и осенью, наверное, тоже», - сказал он.

Как сообщали «Комментарии» , ранее  в Раду поступил запрос от генпрокурора на привлечение к уголовной ответственности Андрея Лозового, подозреваемого в неуплате почти 2 млн грн налогов.

Вторым из ГПУ в парламент пришел документ на привлечение к уголовной ответственности внефракционного депутата, бывшего секретаря Киевсовета – Олеся Довгого, подозреваемого в земельных махинациях.

Третьим стал запрос на привлечение к ответственности представителя «Народного фронта» Евгения Дейдея – по подозрению в незаконном обогащении на более чем 6 млн грн.

После этого появилось заявление Луценко о запросе на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест представителя Блока Петра Порошенко - Борислава Розенблата.

5 июля регламентный комитет счел недостаточно обоснованным представление на снятие неприкосновенности с Андрея Лозового, ранее отказавшись снять иммунитет с Олеся Довгого, а также не удовлетворил представление ГПУ по Евгению Дейдею.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги:Верховная Рада, документы, коррупция, Назар Холодницкий, обвинения, представление, САП

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus