Аэропорт Борисполь возобновляет переговоры с Ryanair

Для выхода лоукостера на рынок Украины необходимо подготовить законодательную базу

Международный аэропорт Борисполь возобновляет переговоры с лоукостером Ryanair. Об этом сообщил  на своей странице в Facebook генеральный директор аэропорта Павел Рябикин.

"Я убежден, что удалось объяснить, что в ситуации с Ryanair нет места для категорических выводов. Я единогласен с премьер-министром в том, что лоукост компании должны прийти на украинский рынок и для этого необходимо подготовить соответствующую нормативную базу", – объяснил он.

"Мы восстанавливаем переговоры с Ryanair в формате Министерство – аэропорт "Борисполь" – Ukraine Investment Promotion Office", – добавил Рябикин.

Ранее в Борисполе заявляли, что переговоры между Ryanair и аэропортом по финансовым вопросам были обречены с момента фиксации ставки в размере 7,5, доллара, которая отражена в меморандуме между Мининфраструктуры Украины и руководством авиакомпании.

Как сообщали "Комментарии", премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает необходимым в ходе переговоров с ирландской лоукост-компанией Ryanair предложить ей не отказываться от планов работы во Львове.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться