УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Аэропорт Борисполь возобновляет переговоры с Ryanair

Надежда на приход в Украину Ryanair остается

Для выхода лоукостера на рынок Украины необходимо подготовить законодательную базу

Международный аэропорт Борисполь возобновляет переговоры с лоукостером Ryanair. Об этом сообщил  на своей странице в Facebook генеральный директор аэропорта Павел Рябикин.

«Я убежден, что удалось объяснить, что в ситуации с Ryanair нет места для категорических выводов. Я единогласен с премьер-министром в том, что лоукост компании должны прийти на украинский рынок и для этого необходимо подготовить соответствующую нормативную базу», – объяснил он.

«Мы восстанавливаем переговоры с Ryanair в формате Министерство – аэропорт «Борисполь» – Ukraine Investment Promotion Office», – добавил Рябикин.

Ранее в Борисполе заявляли, что переговоры между Ryanair и аэропортом по финансовым вопросам были обречены с момента фиксации ставки в размере 7,5, доллара, которая отражена в меморандуме между Мининфраструктуры Украины и руководством авиакомпании.

Как сообщали «Комментарии», премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает необходимым в ходе переговоров с ирландской лоукост-компанией Ryanair предложить ей не отказываться от планов работы во Львове.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Минфин»

Теги:Ryanair, Борисполь, лоукостер, переговоры, Рябикин, Мниинфраструктуры

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus