УКРАИНА

Власть

Филатов навел шороху в мэрии и убыл в Корею за инвестициями

Улетая за инвестициями, Борис Альбертович строго предупредил своих подчиненных

Кадровые и прочие решения приняты в связи с отравлением детей бойцов АТО в оздоровительном лагере в Бердянске

Городской голова Днепра Борис Филатов разразился праведным гневом по поводу отравления детей атошников в оздоровительном лагере в Бердянске Запорожской области. Напомним, в Бердянске из детского учреждения оздоровления и отдыха «Лазурный» были госпитализированы 30 детей с диагнозом «острая кишечная инфекция». В результате выяснения обстоятельств инцидента обнаружилось, что лагерь, которому не дали разрешения на открытие, выиграл торги через систему ProZorro и принимал детей по бюджетным путевкам. То есть детский оздоровительный санаторий «Лазурный» работал незаконно, а ответственные за детский отдых чиновники, в том числе и из Днепра, не удосужились лично проверить, куда отправляют детей.

В связи с этим Борис Филатов отстранил от работы двух чиновников. Также в мэрии теперь будут контролировать «отношения» депутатов с алкоголем. Об этом можно узнать на странице мэра Днепра в Facebook.

«В связи с отравлением детей в оздоровительном лагере в Бердянске принято решение на время проверки отстранить от работы директора департамента соцзащиты госпожу Козловскую и директора управления по работе с участниками АТО господина Звирко. Их дальнейшая судьба будет определена в ближайшее время. А если уж совсем по-простому, то отправить детей в лагерь не убедившись лично куда они едут, это скотство», – написал городской голова Днепра.

Также Филатов предупредил своих подчиненных о необходимости соблюдать этичные нормы даже за стенами госучреждения и пообещал строго наказывать провинившихся: «Всех кто будет хамить людям, таскаться по злачным местам, употреблять алкоголь на глазах у граждан даже в нерабочее время, вышвырну из горисполкома за шкирку как нашкодивших котов».

Кроме этого, мэр сообщил, что убыл в Корею за инвестициями, и еще раз напомнил: «Смотрите не балуйтесь без меня».

Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил МВД принять меры в связи с массовым отравлением в Бердянске.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги:Днепр, инвестиции, кадры, отравление, распоряжение, Филатов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus