УКРАИНА

Власть

Мэр Энергодара объявлен в розыск

Павел Музыка

Прокуратура просит изменить меру пресечения для Музыки на арест

Прокуратура просит изменить меру пресечения для мэра на арест Мэра города Энергодар (Запорожская область) Павла Музыку объявили в розыск. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 По информации прокуратуры,12 июля следственный судья энергодарского городского суда вынес постановление о применении к мэру меры пресечения в виде личного обязательства, а уже13 июля на 10:00 утра подозреваемого вызвали в Энергодарскую местную прокуратуру для проведения следственных действий.

Однако в указанное время последний не явился, об уважительности причин неявки также не сообщил.

 Во время допроса соседей подозреваемого было установлено, что он по адресу постоянного проживания долгое время не появлялся, а во время допроса работников исполнительного комитета Энергодарского городского совета установлено, что мэр Энергодара находится в отпуске и о точном местонахождении его не известно.

 "21.07.2017 мэр Энергодара объявлен в розыск, и 24.07.2017 Энергодарской местной прокуратурой в суд направлено ходатайство об изменении меры пресечения с личного обязательства на содержание под стражей», - отмечается в сообщении.

Как сообщали «Комментарии», Павлу Музыке вменяют незаконное увольнение одного из руководителей коммунальных предприятий, совмещенное со злоупотреблением служебным положением.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги:арест, прокуратура, Энергодар, Павел Музыка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus