УКРАИНА

СБУ и прокуратура нагрянули с обысками в Киевскую облгосадминистрацию

0

Сотрудников ОГА подозревают в коррупции

Обыски проводятся в связи с коррупционными схемами    

В Киевской облгосадминистрации прокуратура вместе с СБУ проводит обыск у служащих управления инфрастуктуры. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Обыски проводятся в связи с проверкой имеющейся информации о коррупционных схемах выдачи разрешительных документов на право обслуживания ряда маршрутов пассажирских перевозок.

Сообщается, что сейчас проходит досудебное расследование в уголовном производстве о коррупционных действиях должностных лиц Киевской ОГА, отмечается в сообщении.

По информации Службы безопасности Украины, должностные лица управления инфраструктуры облгосадминистрации в течение 2015-2016 годов выдавали документы на право обслуживания ряда пригородных автобусных маршрутов общего пользования подконтрольным им автомобильным перевозчикам и аффилированным с ними структурам, которые даже не соответствовали квалификационным требованиям конкурса.

Уточняется, что обыски проходят в служебных помещениях Управления инфраструктуры КОГА и в квартире фигурантов уголовного производства.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: обыски, прокуратура, СБУ, киевская облгосадминистрация

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus