УКРАИНА

Рабинович: «Надо помочь Сытнику создать антикоррупционный суд, это очень важно»

0

Вадим Рабинович

Политик выступил за жесткое наказание для людей, разграбивших Украину

Народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович выступил за создание антикоррупционного суда, который должен отправить за решетку людей, разграбивших Украину.

Об этом он заявил в прямом эфире программы «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина».

«Надо помочь Сытнику создать антикоррупционный суд, это очень важно, больше судов – хороших и разных. Мы будем всячески поддерживать Сытника, защищать, он — «светлый образ» в антикоррупционной борьбе, он первым расшевелил это «антикоррупционное болото». Нужно сажать всех до одного, всех тех паразитов, которые сегодня разграбили нашу богатую страну!» - считает он.

Также депутат выразил убежденность в том, что «создание антикоррупционного суда – важнейшее дело в борьбе с коррупцией, и принятие закона о временных следственных комиссиях, без которых парламент это просто ширма, — вот две вещи, вокруг которых сегодня должны были объединиться депутаты, чтобы как можно скорее принять их».

«Начиная с детского сада все вопросы решаются финансово.  Хочешь отдать ребенка в школу — плати,  в институт — плати. Молодые ребята идут в юридический для того, чтобы честно судить — или просто отбить, вложенные в образование деньги, и заработать? Без честных судов, без выборности-отзыва судей мы не решим этот ключевой вопрос. Америка в свое время поступила подобным образом, когда страну захлестнула коррупция. И дай Бог, чтобы у нас такая же, как в Америке, судебная система заработала!» — резюмировал Вадим Рабинович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: антикоррупционный суд, Вадим Рабинович, коррупция, Сытник

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus