УКРАИНА

Гонтарева снова ушла в отпуск

0

Валерия Гонтарева использует свое законное право на отдых

В Нацбанке отметили, что Гонтарева не планирует возвращаться к работе в НБУ 

Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева с 8 августа по 26 сентября находится в отпуске за свой счет и за счет отгулов. Об этом сообщает Корреспондент.

С 11 мая по 7 августа включительно Гонтарева находилась в оплачиваемом отпуске, использовав остатки ежегодных отпусков, которые накопились с 2014 года.

В период с 8 августа по 26 сентября Гонтарева продолжает находиться в отпуске. Этот период включает 15 календарных дней отпуска без сохранения заработной платы (что предусмотрено ст. 26 Закона Украины «Об отпусках»), а также 20 дней отдыха, накопленных за время работы в должности главы НБУ, за работу в выходной день во время командировки.

С 11 мая глава Национального банка Валерия Гонтарева ушла в отпуск, в котором она планирует находиться до увольнения ее Верховной Радой, а вместо нее обязанности главы НБУ выполняет Яков Смолий.

Напомним, 14 июля 2015 года МВД возбудило дело против руководства Нацбанка по подозрению в злоупотреблении властью или служебным положением. Позже дело было закрыто, однако снова возобновлено постановлением суда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Корреспондент»

Теги: Гонтарева, Нацбанк, НБУ, отпуск

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus