УКРАИНА

Трамп не исключил применение военного сценария в Венесуэле

0

Трамп высказался по поводу кризиса в Венесуэле

В Венесуэле отреагировали на заявление американского лидера

США допускают применение военного сценария против правящего режима Венесуэлы. Об этом заявил президент страны Дональд Трам, пишет DeutscheWelle.

В пресс-службе американского президента допускают, что Вашингтон может прибегнуть в конфликте вокруг Венесуэлы к военной силе. По их словам, существует множество возможностей для проявления твердости, включая «военную, это если потребуется». Что именно имеют в виду у главы американского государства, у Трампа не поясняют. Администрация президента США пока не прокомментировала его заявление.

В свою очередь на слова Трама отреагировал министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес, назвав заявления США безрассудными. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

«Это безрассудный поступок, это наивысшее проявление экстремизма. В Соединенных Штатах правит экстремистская элита», - заявил он.

После этого глава военного ведомства дал комментарий государственной телекомпании VTV в телефонном режиме, передает CNN.

«Как министр обороны и как гражданин, я говорю, что это сумасшедший акт, акт высшего экстремизма», - сказал Падрино.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Венесуэла, военный сценарий, кризис, Мадуро, США, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus