УКРАИНА

Поклонская снялась в музыкальном клипе (ВИДЕО)

0

Наталья Поклонская снялась с эпизоде

Съемки клипа прошли в Крыму

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская снялась в  клипе «Корабли» группы «Скрэтч».

По задумке главный герой клипа получает из рук деда выточенный из дерева кораблик и запускает его в ручей, где он плывет, то и дело наталкиваясь на разные препятствия. Кораблик по задумке авторов - это символ Крыма, выбравшего свой исторический путь в 2014 году при возвращении в Россию.

В видеоклипе показано Ласточкино гнездо, Судакская крепость, Константиновский форт в Севастополе, гора Ай-Петри и другие достопримечательности.

В конце клипа Поклонская достает кораблик из воды и с улыбкой передает его мальчику.

Как сообщали «Комментарии», Поклонская стала фигурантом второго уголовного дела в Украине. Глава прокуратуры Автономной Республики Крым Гюндуз Мамедов, дело касается запрета в России организации «Меджлис крымско-татарского народа».

«В отношении Поклонской уголовное производство проводится генпрокуратурой, хотя у нас тоже есть несколько эпизодов, связанных с ней», — отметил он.

По его словам, в их отделении прокуратуры «еще не определились с подозрением», поэтому дело пока не направлено в генпрокуратуру Украины для объединения материалов дела.

В 2016 году генпрокуратура Украины возбудила против Поклонской уголовное дело по обвинению в госизмене.

26 апреля 2016 года Верховный суд Крыма запретил в России меджлис крымских татар. Отмечается, что суд признал меджлис экстремистским объединением.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: клип, Крым, музыка, Поклонская

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus