УКРАИНА

ФБР подсчитало, во сколько миллионов обошелся Партии регионов Манафорт

0

Манафорт работал на регионалов не менее 10 лет

Спецслужба пытается установить не уклонялся ли политтехнолог от уплаты налогов

От 80 до 100 млн долларов могли получить от своих клиентов экс-политтехнолог Партии регионов Пол Манафорт и его фирмы за десятилетие. К такому выводу пришли авторы расследования ФБР, пишет американское издание Miami Herald.

Источники издания отмечают, что специальный советник ФБР Роберт Мюллер сосредоточился на изучении сложной финансовой картины Манафорта, пытаясь установить уклонялся ли он от выплаты налогов и участвовал ли в каких-либо схемах по отмыванию денег, а охота за его финансовыми отчетами через лабиринт оффшорных банковских счетов стала важным этапом расследования.

Ранее СМИ сообщали, что Манафорт тайно работал на российского миллиардера Олега Дерипаску, продвигая интересы Владимира Путина. Он предлагал противодействовать антироссийской оппозиции в постсоветских странах.

Также в СМИ проходила информация о том, что Манафорт подал в минюст США документы, свидетельствующие о получении им от Партии регионов в 2012-2013 годах 17 млн ​​долларов.

Напомним, Манафорт оказался в центре следствия, которое рассматривает вопрос вмешательства России в выборы в США и возможного сговора с кампанией Трампа.

Ранее «Комментарии» писали о том, что САП не смогла доказать причастность Манафорта к «черной бухгалтерии» Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Манафорт, Партия регионов, политтехнолог, ФБР

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus