УКРАИНА

Саакашвили поведал о трех сценариях власти на случай его возвращения в Украину (ВИДЕО)

0

Саакашвили уверен, что власть готовит ему «теплый прием»

Бывший губернатор Одесчины рассказал, что его ждет по возвращении в Украину

Экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который был лишен украинского гражданства, заявил, что власти разработали три сценария на случай его возвращения в Украину.

Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

В частности, он подтвердил свое намерение вернуться в Украину 10 сентября через пункт пропуска «Краковец» на границе с Польшей.

«Но у них несколько сценариев. Во-первых, не пустить меня через границу, забрать у меня паспорт и выдворить обратно в Польшу. Во-вторых, пропустить меня, но сразу задержать под любым предлогом и начать процесс экстрадиции [в Грузию]. Но тут у них проблема — грузинские уголовные дела раньше официально не признавались Украиной», — сказал бывший губернатор.

Также он добавил, что, согласно третьему сценарию, на границе будет устроена «заварушка».

«Я хочу сказать власти: чем больше они будут осуществлять эти шаги — тем больше они будут переходить на сторону беззакония. Я никаких преступлений не совершал, ничего не нарушал», — подчеркнул он.

Как сообщали «Комментарии», ранее Саакашвили заявлял, что украинские и грузинские власти сговорились против него и собираются обвинить в подготовке государственного переворота.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Михаил Саакашвили, Михеил Саакашвили, Саакашвили

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus