УКРАИНА

Порошенко рассказал о своем отношении к Саакашвили

0

Порошенко не стал выделять Саакашвили

Порошенко не стал выделять Саакашвили из ряда других нарушителей украинских законов

Президент Украины Петр Порошенко не стал выделять своего отношения к бывшему губернатору Одесской области и экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили, заявив, что вопросом возможного возвращения политика в Украину должны заниматься МВД, миграционная и пограничная службы.

Такое заявление глава государства сделал во время брифинга в Харькове, сообщает «Укринформ».

«К Саакашвили будут относиться так же, как и к любому лицу, которое подало недостоверные данные. Поэтому вопросом возможного возвращения Саакашвили в Украину должны заниматься МВД, миграционная и пограничная службы», - отметил Порошенко.

Кроме того, президент заверил, что, получил Государственная миграционная служба подала в комиссию по вопросам гражданства документы, которые показали, что при оформлении украинского гражданства Саакашвили была подана недостоверная информация, он «должен был действовать в соответствии с законом и Конституцией».

«Любые другие шаги были бы преступной деятельностью. Я подписал указ (о лишении гражданства - Ред.) так же, как и относительно других граждан», - резюмировал Порошенко.

Как сообщали «Комментарии», ранее сам Саакашвили анонсировал свое возвращение в Украину на 10 сентября и рассказал, что у власти есть три сценария на случай его приезда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Михаил Саакашвили, Петр Порошенко, Порошенко, Саакашвили

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus