УКРАИНА

В ГПУ назвали число задержанных взяточников

0

Луценко похвастался отловом мздоимцев за время своего прокурорства

Последний рекорд – 11 человек за день

В течение первого полугодия 2017 года Генеральная прокуратура Украины совместно с силовыми структурами задержала 1200 чиновников, которых подозревают во взяточничестве. Об этом рассказал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире программы «События недели» на телеканале «Украина».

«В целом за это полугодие мы имеем 1200 взяточников, задержанных органами прокуратуры при помощи наших коллег из силовых структур. Если говорить о 1700 прошлого года – мы видим, что примерно 3000 взяточников за период, пока я генеральный прокурор, были задержаны с поличным. Это небывалая цифра, это примерно три в день. Последний рекорд – 11 в день», – сказал Луценко.

Как ранее сообщали «Комментарии», с 4 сентября на сайте ГПУ установлен счетчик, который в режиме онлайн будет учитывать выявленные факты взяточничества и другие коррупционные преступления, а также число переданных в суд соответствующих дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Капитал»

Теги: взятки, взяточничество, ГПУ, Луценко, прокуратура, чиновники

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus