УКРАИНА

Оманутые «Оппоблоком» избиратели предпочитают «За життя», - Рабинович

0

Вадим Рабинович

 Политик дал прогноз относительно того, готовы ли избиратели поддержать «Оппозитный блок»    

 Народный депутат Украины, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович призвал всех оставшихся в «Оппозиционном блоке» порядочных людей присоединиться к его политической партии. Об этом политик заявил в эфире программы «Разом» на телеканале «Прямий». 

 Он отметил, что видит, что происходит с «Оппоблоком» в регионах. По его словам поддержки там нет и не известно, кто сможет за них проголосовать на следующих выборах.

 «Они предали избирателей, они голосуют с властью!  Поэтому, призываю всех хороших людей, которые там остались, – переходите в «За життя». Я считаю, что «За життя» всегда пробьется и победит, мы динамичная партия с растущими рейтингами. Мы избирателей не предаем. Я возьму в «За життя» любых людей, которые разделяют программу нашей партии, и отвечаю за них с того момента, как они к нам пришли», - сказал он.

Рабинович отметил, что избиратели не должны «простить» экс-регионалам поддержку бюджетов бывшего премьер-министра Арсения Яценюка и нынешнего главы Кабмина Владимира Гройсмана, а главное – голосование в поддержку изменения закона о Конституционном суде.

«Мне они уже объясняли, что («Оппоблок», – ред.) голосовал с властью за эти драконовские бюджеты Яценюка и Гройсмана, потому что им надо было спасаться от 8 уголовных дел»,- отметил политик, добавив, что он по-человечески им поверил.

 По словам Рабиновича, когда оппозиционеры проголосовали вместе с провластными фракциями чтобы отдать Конституционный суд полностью в руки Порошенко, передать ему, по сути, диктаторские полномочия, – это уже не самосохранение, это уничтожение государства. И такого ни я, ни избиратели им простить не должны!

Также он подчеркнул, что в «Оппоблоке» остались одни только «левочкины» со своими «интерами», которые не хотят работать на избирателей.

 Он отметил, что мертвые всегда цепляются за живых и «Оппоблок» постоянно пытается за него зацепиться.

«Я неоднократно просил «Оппоблок» исключить его из своих рядов. Но этого не происходит. Меня не любят, критикуют, обсуждают, на меня льют грязь, но из своих рядов не исключают. Причина в одном – у них «живых» больше никого нет. Одни остатки от вчерашнего дня и «левочкины» со своими «интерами». Я понимаю, что у них много денег, яхты, виллы во Франции и все прочее. И они все никак не могут понять, что в политику нужно идти не для того, чтобы прикрывать свой зад, но и на избирателей работать», – добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Вадим Рабинович, выборы, За життя, Оппозиционный блок

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus