УКРАИНА

Аваков обязал всех руководителей полиции пройти через АТО

0

Полицейским начальникам придется побывать на передовой

Они должны принять непосредственное участие в подразделениях в зоне проведения операции в Донбассе

Согласно решению руководителя Министерства внутренних дел Арсена Авакова на все руководящие должности в полиции будут назначаться люди, принимавшие участие в АТО. Об этом заявил замминистра внутренних дел Сергей Яровой, сообщает пресс-служба МВД.

«По решению министра внутренних дел Украины, главы Национальной полиции, все руководители полиции областей должны пройти через зону проведения антитеррористической операции. На все руководящие должности Нацполиции мы приглашаем офицеров, принимавших непосредственное участие в подразделениях в зоне проведения АТО», – объяснил Яровой.

Как сообщали «Комментарии», сегодня на взятке попался один из высших руководителей Нацполиции. Высокий чин ежемесячно требовал от подчиненных работников региональных управлений талоны на топливо. Кроме того, задержанный требовал дань за невмешательство в тендерные торги по закупке топлива.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Лига.net»

Теги: Аваков, АТО, офицеры, полиция, руководители

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus