УКРАИНА

В базу «Миротворца» внесли замглавреда сайта Страна.ua

0

Страница Светланы Крюковой на сайте «Миротворец»

Журналистку обвиняют в нарушении государственной границы Украины

На сайте ресурса «Миротворец»в среду, 20 сентября появилаь информация о главном редакторе сайта Страна.ua Светлане Крюковой. Об этом сообщает Страна.ua.

«Внесение в списки сайта произошло после публикации репортажа Светланы о поездке Саакашвили из Польши в Украину», – пишет Страна.

Сама Крюкова прокомментировала это событие на своей странице в Facebook.

«Сегодня утром один провластный политтехнолог пошутил, что скоро на базе Миротворца будут формировать списки кандидатов в Раду. После внесения туда Саакашвили, Наливайченко и Тимошенко. Сегодня в базу Миротворца внесли меня. За репортаж о Саакашвили – как Страна провожала его до польской границы. Спасибо за признание. Однако ответственно заявляю – в политику идти не планирую. Не старайтесь. А Миротворцу и Геращенко – большое спасибо. Вам там со мной и Петросяном сейчас очень весело будет:)», – написала журналист.

Замглавреда Страна.ua обвиняют в «сознательном нарушении Государственной границы Украины в составе группы лиц» в пункте пропуска Шегини.

Как ранее сообщали «Комментарии», в базу центра «Миротворец» внесена лидер ВО «Батькивщина» народный депутат Юлия Тимошенко за незаконное пересечение границы Украины вместе с лидером «Руха новых сил» Михаилом Саакашвили и нападении на украинских пограничников. Днем раньше туда угодил сам Михаил Саакашвили с той же формулировкой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Страна

Теги: база, журналистка, Крюкова, миротворец

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus