УКРАИНА

Власть

Саакашвили рассказал о своих связях с Тимошенко

Политик объяснил, что они с Тимошенко в разных партиях и имеют разные взгляды

Лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили объяснил, что лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко поддержала его в непростой момент. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

«По отношению ко мне была совершена такая же несправедливость, как и по отношению к миллионам других украинских граждан. Она заняла правильную позицию, как и много других политиков, и поддержала меня в этой ситуации. Когда она приехала, за что я ей безмерно благодарен. Она опять заплела свою косичку, чтобы ее узнали. Я очень долго просил ее чтобы, она ее заплела», – сказал он.

Саакашвили напомнил, что он с Тимошенко в разных партиях, и они имеют разные взгляды на политику.

«Я считаю, что в украинскую политику обязательно должный прийти новые люди. Мне не нравились какие-то ее пресс-конференции. Но ее правительство дало нам оружие, как минимум не мешало, дало гуманитарную помощь», – отметил Саакашвили.

Как ранее сообщали «Комментарии», в базу центра «Миротворец» внесена лидер ВО «Батькивщина» народный депутат Юлия Тимошенко за незаконное пересечение границы Украины вместе с лидером «Руха новых сил» Михаилом Саакашвили и нападении на украинских пограничников. Днем раньше туда угодил сам Михаил Саакашвили с той же формулировкой.

Источник:NewsOne

Теги:поддержка, политик, Саакашвили

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus