УКРАИНА

На Штепу надели электронный браслет (фото)

0

Неля Штепа обвиняется в создании террористической группы или организации

Зорян Шкиряк прокомментировал решение суда по делу экс-мэра Славянска

На бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, освобожденную из СИЗО под домашний арест, надели электронный браслет. Об этом написал советник главы МВД Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

«Согласно решению суда (которое я считаю позором) только что на экс-мэра Славянска Нелю Штепу одели электронный браслет. Она будет находиться под круглосуточным домашним арестом с ношением электронного средства контроля», – сообщил Шкиряк.

По мнению политика, Штепа должна сидеть в тюрьме.

«Она должна сидеть за решеткой! Это лицо – государственный изменник! Это лицо позвало Путина и привела в Украине войну! – написал Шкиряк. – А еще мне противно смотреть на это самодовольное и самовлюбленное лицо, которое для меня давно стало лицом сепаратизма».

Экс-мэра Славянска Штепу задержали 11 июля 2014 года. В начале октября того же года ей выдвинули подозрение по статьям «посягательство на территориальную целостность Украины» и «создание террористической группы или организации» за действия во время захвата Славянска боевиками Игоря Гиркина (Стрелкова).

По информации Генеральной прокуратуры Украины, бывшему мэру Славянска грозит пожизненное заключение.

Как ранее сообщали «Комментарии», в среду, 20 сентября, на Нелю Штепу, которую отпустил под круглосуточный домашний арест, так и не надели электронный браслет. Этого устройства в Славянском отделе полиции просто не оказалось, потому к Штепе приставили круглосуточную охрану.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: браслет, домашний арест, мэр, Славянск, Шкиряк, Штепа

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus