УКРАИНА

Стало известно, почему засекречены дела по Шеремету

0

Расследование продолжается

Полиция все скрывает, и сказала почему

Все судебные решения по делу об убийстве Павла Шеремета засекречены для защиты жизни лиц, которые принимают участие в расследовании, и во избежание утечки информации.

«Упомянутое в вашем запросе постановление вынесено в уголовном производстве с целью защиты жизни, жилья, здоровья и имущества лиц, участвующих в уголовном судопроизводстве, а также для обеспечения проведения надлежащего расследования и недопущения утечки информации, что может навредить досудебному расследованию», - сказано в сообщении.

Полиция отказалась сообщать какие-либо подробности относительно хода расследования.

«На сегодня досудебное расследование продолжается, и на данном этапе разглашение сведений негативно повлияет на результаты его проведения», - говорится в сообщении.

Как сообщали   «Комментарии»   , авторы расследования «Кто убил Павла?», заявили, что работники СБУ изъяли сервер с видео с камер наблюдения в одном из магазинов возле дома убитого журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета, и вернули его пустым.

Напомним, 10 мая в Киеве был представлен подготовленный журналистами фильм-расследование «Убийство Павла».  По данным авторов расследования, за журналистом следили спецслужбы.

Глава СБУ Василий Грицак заявил, что его ведомство заинтересовано в установлении того, что делал экс-сотрудник СБУ Устименко под домом Шеремета в ночь перед убийством журналиста.

Ранее сообщалось, что Павел Шеремет был убит в результате подрыва его автомобиля 20 июля 2016 года в 7:45 утра по пути на работу. Он спешил на радиоэфир с главой украинской Федерации легкой атлетики Игорем Гоцулом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: СБУ, убийство, Украинская правда, Шеремет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus