УКРАИНА

После суда Штепе еще Героя Украины дадут - журналист

0

Штепа в окружении «ополченцев» в Славянске

Казанский рассказал, как сливают обвинения Штепе, а процесс  превращается  в обыкновенный цирк

На суде по делу бывшей градоначальницы Славянска Нели Штепы, которую обвиняют в сепаратизме, выступают свидетелями исключительно ее защитники, в том числе и бывшие боевики, а сам процесс превратился в «настоящий цирк».

Об этом в Facebook рассказал известный журналист Денис Казанский, который побывал на одном из судебных заседаний.

«Приехал в Харьков, посмотреть, как судят Нелю Штепу. Посмотрел своими глазами на это представление. Убедился, что дело постепенно сливается. Свидетели, которых опрашивают – это, в основном, депутаты Славянского горсовета, члены союза ветеранов, какие-то бюджетники», - отметил он.

При этом Казанский добавил, что «разумеется, все они свидетельствуют только в пользу Штепы, в один голос утверждают что Неля «неуинавата», ее пытали, мучили, заставляли и т.д» и признался, что слушать это было смешно.

«Кульминацией стало выступление боевика ДНР, осуждённого условно за сепаратизм. Боевик Валера рассказал душераздирающую историю, как его заставляли стоять на блокпосту другие боевики. А на эти блокпосты приезжала Неля Штепа, которая уговаривала жителей Славянска не идти в «ополчение». Поэтому сначала славянцы массово шли в ДНР, а потом, когда Штепа попросила, все ушли. Мамой клянусь!» - рассказал журналист.

Также он добавил, что звучат и свидетельства о том, что «потом ещё Штепа помогала Нагвардии освободить Славянск».

«Ахахаха, давно не видел такого цирка. В общем, с такими мощными свидетелями, Неле Игоревне в конце ещё Героя Украины дадут», - предположил Казанский.

В заключение он с горечью резюмировал: «Одни враги Украины выгораживают других. Так уже 25 лет живем».

Как сообщали «Комментарии», ранее суд принял решение изменить меру пресечения для Штепы и отпустил ее под домашний арест, хотя это и запрещено обвиняемым в сепаратизме.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Неля Штепа, сепаратизм, Штепа, Денис Казанский, Казанский

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus