УКРАИНА

Трамп пообещал разделаться с главой КНДР Ким Чен Ыном

0

Трамп считает, что решить вопрос с КНДР должны были его предшественники

Президент США сделал очередной резкое заявление в адрес  Северной Кореи

Президент США Дональд Трамп в очередной раз назвал северокорейского лидера Ким Чен Ына сумасшедшим и пообещал разделаться с ним. Об этом пишет издание «Лайф».

«Сумасшедший парень, пуляющий ракетами», - так охарактеризовал главу КНДР Трамп, выступая перед своими сторонниками в Алабаме.

«Он может быть умным, может быть стратегом или абсолютным безумцем. Не важно, кем он является на самом деле, - мы с ним разберёмся»,- заверил глава Белого дома и добавил, что, по его мнению,  разделаться с Ким Чен Ымом  следовало еще при прежних президентах США - Билле Клинтоне и Бараке Обаме. Нынешний президент США подчеркнул, что эта проблема «не должна решаться сейчас».

« Это должно было быть решено и восемь, и четыре, и 15 лет назад. Мы не можем терпеть этого сумасшедшего парня, пуляющего повсюду ракеты», - сказал президент США.

Как ранее сообщали «Комментарии»,  19 сентября Трамп с трибуны Генассамблеи ООН пообещал «полностью уничтожить» Северную Корею. По словам Трампа, у США не будет иного выбора, если Пхеньян не образумится.

В свою очередь северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил, что счел речь Трампа объявлениев войны КНДР.

21 сентября министр иностранных дел Северной Кореи Ли Ён Хо, прибывший в Нью-Йорк для участия в сессии Генассамблеи ООН, назвал выступление американского президента Дональда Трампа «собачьим лаем».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ким Чен Ын, КНДР, США, Трамп, угроза, ядерное оружие

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus