УКРАИНА

Трамп ужесточил условия въезда в США для граждан КНДР и Ирана

0

Трамп подписал документ, который вступит в силу 18 октября

Американский президент заявил, что США не будет принимать тех, кого не смохет тщательно проверить

Приказ, который ужесточает условия въезда в США для граждан нескольких стран подписан президентом США Дональдом  Трампом. Об этом говорится в сообщении на сайте Белого дома.

Новый документ вступает в силу 18 октября. В нем указан ряд стран: Иран, Ливия, Сомали, Сирия, Йемен, а также Чад, Северная Корея и Венесуэла.

Согласно тексту указа, гражданам этих стран заморожен въезд по иммиграционным и неиммиграционным визам. Применительно к Венесуэле временный запрет распространяется только на чиновников.

«Сделать Америку безопасной - мой приоритет номер один. Мы не будем принимать в нашей стране тех, кого не можем тщательно проверить», — написал Дональд Трамп в своем микроблоге в Тwitter.

Ранее президент США Дональд Трамп, комментируя террористическую атаку в лондонском метрополитене, заявил, что запрет на въезд в США для иностранных граждан должен быть гораздо более жестким.

В свою очередь глава МИД Ирана Джавад Зариф назвал новые ограничения на въезд иранских граждан в США оскорбительными. Об этом Зариф написал на своей странице в Тwitter.

«Поддельное сочувствие Трампа к иранцам звучит ещё более фальшиво с вводом новых и ещё более оскорбительных ограничений против такого выдающегося народа», - написал глава иранского дипведомства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: виза, въезд в США, президент, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus