УКРАИНА

В Киевоблсовете подрались депутаты (ФОТО/ВИДЕО)

0

Депутаты делят должности

В результате драки пострадал депутат Хахулин

В Киевском областном совете драка  БПП сначала заблокировали трибуну, потом депутат Карлюк подошел к председателю облсовета Стариковой, вырвал микрофон. Об этом сообщил Александр Аронец.

«На защиту Стариковой встал депутат от «Батькивщины» Хахулин, на которого напал Карлюк и брутально избил. Депутат лежит, ему вызвали скорую», - написал он на своей странице в Фейсбуке.

В свою очередь Аронец считает, что причиной драки якобы стало то, что якобы БПП хочет снять главу облсовета.

По его словам, недавно руководителем киевской областной организации партии «Солидарность-БПП» стал Игорь Кононенко. Почему такое усиление? Все просто. В областном совете БПП в оппозиции. Председатель областного совета - Старикова от Батькивщини, а Кононенко назначили для единой цели - снять стариков, поставить «человека от Кононенко».

Как сообщали «Комментарии», 25 сентября в селе Белогородка, под Киевом, во время нападения банды грабителей был убит глава правления ЧАО «Киевоблэнерго» Иван Полывяный.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: БПП, депутаты, драка, Киевоблсовет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus