УКРАИНА

Савченко чуть не разбилась в ДТП под Николаевом

0

Надежда Савченко

У нее ушиб грудной клетки и шейного позвонка

Внефракционный народный депутат Украины Надежда Савченко попала в ДТП недалеко от Николаева. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети.

 Савченко рассказала, что сегодня утром она ехала по трассе Н14. вместе со своей сестрой Верой и помощницей Проторченко Татьяной. И из-за плохих дорог их транспортное средство въехало в яму «глубиной до капота», в результате чего, они травмировались.

«Мой помощник от удара получила травму головы с глубоким рассечением, а я – ушиб грудной клетки и шейного позвонка. Не помогли даже ремни безопасности», - написала Савченко.

Также она отметила, что, трасса находится в ужасном состоянии.

«Задаю вопрос премьер-министру Гройсману. Где те дороги, которые вы ремонтируете, что показывают по телевизору? На Марсе? А по всей Украине когда начнете дороги чинить? Особенно те, которые являются артериями экономики Украины?», - обратилась нардеп к главе правительства Украины.

Как сообщали «Комментарии», в декабре прошлого года в Одесской области во время рабочей поездки к избирателям  в ДТП попал автомобиль нардепа Надежды Савченко. Автомобиль слетел с дороги в кювет на скользком участке дороги. Причиной происшествия с автомобилем, в котором находилась Надежда, стали скользкая дорога, гололед и неубранный на дорогах снег. Сама Надежда не пострадала.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: дтп, Савченко, трамва, трасса

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus