УКРАИНА

Работникам Минюста запретили ругаться матом на службе

0

Минюст создал инструкцию для сотрудников

Минюст обязал сотрудников следовать четким правилам

Министерство юстиции утвердило правила поведения на службе для своих работников, в частности, им запретили использовать на службе нецензурную лексику и повышать тон.

Об этом говорится в приказе министерства, размещенном на официальном сайте Верховной Рады.

Согласно документу, сотрудники системы Министерства юстиции при исполнении служебных полномочий обязаны руководствоваться служением государству и обществу, а также соблюдать субординацию, толерантность, проявлять достойное поведение и добродетель, а также политическую нейтральность, прозрачность, подотчетность и добросовестность.

Кроме того, работникам юстиции предписано уважать народные обычаи и национальные традиции и использовать государственный язык при исполнении своих должностных обязанностей.

Также они не должны допускать использования нецензурной лексики и повышенной интонации.

Представителям Минюста предписано обеспечивать надлежащий внешний вид, использовать официально-деловой стиль в одежде в соответствии с общепринятыми требованиями приличия.

Кроме того, в документе, среди прочего, указано, что эти правила распространяются на работников аппарата Министерства юстиции и его территориальных органов, кроме персонала Государственной уголовно-исполнительной службы Украины.

Как сообщали «Комментарии», ранее в сети вспыхнул громкий скандал вокруг миллионных премий, полученных рядом сотрудников Минюста.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Министерство юстиции, Минюст, правила

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus