УКРАИНА

Семенченко дали подзатыльник за дымовую шашку в Раде: соцсети в восторге (ВИДЕО)

0

Тетерук от души зарядил по затылку Семенченко

Семенченко получил по голове за дымовую шашку, которую якобы бросил Левченко

В сети появились видео и реакция на поступок народного депутата Андрея Тетерука из «Народного фронта», который вынес дымящую шашку из сессионного зала Верховной Рады, а по пути дал подзатыльник нардепу от «Самопомочи» Семену Семенченко.

Об этом сообщают «Комментарии» со ссылкой на пользователей соцсетей.

«Мне вот интересно, если бы Тетерук не метнулся и не вынес шашку, все остальные стояли бы и нюхали до полного выхода в астрал? Лови наркоманов!» - с сарказмом написала известный блогер Олена Монова в своем Facebook.

Стоит напомнить, что оба нардепа в прошлом были командирами добровольческих батальонов – Тетерук командовал «Миротворцем», а Семенченко – «Донбассом».

Также отметим, что ответственность за бросок дымовой шашки в Раде взял на себя внефракционный депутат Юрий Левченко, а потому непонятно, за что именно по голове получил Семенченко.

В то же время стоит добавить, что инцидент произошел во время рассмсотрения закона о реинтеграции Донбасса, вызвавший бурный негатив со стороны фракций «Батькивщина» и «Самопомич», которые долгое время держали в блокаде трибуну парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Андрей Тетерук, Верховная Рада, дымовая шашка, Левченко, Рада, Семен Семенченко, Семенченко, социальные сети, соцсети, Тетерук, Юрий Левченко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus