УКРАИНА

Взрывы под Винницей: суд открыл доступ к гостайне

0

Военная прокуратура получила доступ к секретным документам по делу о взрыве

В случае невыполнения постановления, суд может разрешить обыски в воинской части

Винницкий городской суд предоставил военной прокуратуре временный доступ к вещам и документам Центрального ракетно-артиллерийского управления ВСУ по делу о взрывах военных складов в Калиновке. Об этом говорится в документе, опубликованном в Едином госреестре судебных решений, сообщает «Украинская правда».

В частности, суд предоставил временный доступ к: книге учета по номерам и закреплению вооружения и техники; книгам сводного учета комплектации ракет и боеприпасов, а также оперативного учета и комплектации боеприпасов. Сообщается, что среди документов, доступ к которым открыли прокуратуре, есть те, что содержат государственную тайну.

В случае невыполнение данного постановление, суд вправе вынести постановление о проведении обыска с целью отыскания и изъятия указанных вещей и документов. Винницкий городской суд также разрешил арест имущества воинской части А1119 в Калиновке.

Напомним, начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко могут допросить в рамках расследования дела о пожарах на арсенале в Калиновке Винницкой области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Украинская правда»,

Теги: взрывы, гостайна, Калиновка, прокуратура, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus