В Запорожье полиция разбила два новеньких Mitsubishi (ФОТО)

Авария произошла на Днепропетровском шоссе

В Запорожье два новых полицейских внедорожника с гибридной силовой установкой Mitsubishi Outlander PHEV попали в ДТП. Об этом сообщил журналист Влад Антонов на своей странице в Facebook.

"ДТП на трассе: разбились сразу два новые полицейские гибридные Митсубиши PHEV. Без пострадавших. Всего три авто. Предварительно, кроссовер впереди полицейских снизил скорость, что и стало причиной столкновений. Оба авто копов существенно повреждены и не смогут продолжить движение. Фото Дмитрий П. Авария произошла на Днепропетровском шоссе в районе Запорожья", - написал он на своей странице в Фейсбуке.

Как сообщали "Комментарии", с начала года сотрудники патрульной полиции Киева разбили в ДТП более 100 автомобилей "Toyota Prius". По вине самих стражей порядка произошло всего 17 аварий. В августе этого года зарегистрировано 12 ДТП с участием патрульных авто.

При этом за первый год службы в авариях побывало 150 служебных автомобилей столичных патрульных. Добавим также, что с начала 2017 года в Киеве произошло более 27 тыс. дорожных аварий.  Главными причинами возникновения ДТП являлось несоблюдение безопасной дистанции, нарушение правил маневрирования и нарушение правил проезда перекрестка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться