УКРАИНА

Скандальное высказывание президента Чехии: комментарий посольства

0

В посольстве Чехии предложили обратиться за комментарием в Офис президента Чехии

В дипломатическом ведомстве предлоложили, что Милаш Зенек, говоря об аннексии Крыма, высказал личную точку зрения

В Посольстве Чешской Республики в Украине прокомментировали высказывание президента Чехии Милаша Земана во время сегодняшнего выступление в Парламентской ассамблее Совета Европы. Как ранее сообщали «Комментарии», Земан предложил заплатить Украине и узаконить аннексию Крыма. В итоге высказывание президента вызвало бурю негодования среди украинских политиков, дипломатов и в СМИ.

Советник-посланник, пресс-секретарь посольства Чехии в Украине Давид Машек рассказал в комментарии УНИАН, что президент выразил собственную точку зрения касательно аннексии Крыма.

«Посольство зафиксировало информацию, появившуюся в СМИ касательно выступления Земана в ПАРЕ. По данным СМИ, в некоторых частях выступления речь шла о его (Милаша Земана, - прим. ред.) личной точке зрения», - говорится в письменном ответе Машека.

При этом в посольстве отметили, что с просьбой о комментарии необходимо обратиться в пресс-службу Офиса президента Чешской республики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: аннексия, Земан, Крым, скандал, Украина, Чехия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus