УКРАИНА

Россия не собирается платить Украине за Крым

0

Россия категорически компенсировать убытки за аннексию Крыма

Госдума РФ не поддержала идею президента Чехии о компенсации Украине за Крым

Позицию президента Чехии Милоша Земана по принадлежности Крыма можно приветствовать, однако ставить вопрос о компенсации Украине неправильно. Об этом заявил председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий

По его словам, предложение Чехии не выдерживает никакой критики.

Он отметил, что Россия не собирается никому ничего платить.

 Слуцкий отметил, что Крым-это не предмет для торга или сделки, и воссоединение полуострова с РФ произошло на основе прямого волеизъявления его народа, а не путем купли-продажи.

Как сообщали «Комментарии», 10 октября во время его выступления на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, Земан предложил заплатить Украине взамен на отказ украинского государства от претензий на аннексированный Крым.

В Украине с возмущением восприняли высказывание Земана, дескать, попытка предложить не только умиротворение агрессора, но и легитимизацию аннексии АР Крым путем «продажи» части нашей территории, является абсолютно не приемлемой для современной Европы.

Источник: «Интерфакс»,

Теги: Крым, Россия, Украина, Чехия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus