УКРАИНА

Порошенко пообещал отрубывать руки за воровство

0

Петр Порошенко

Президент не хочет, чтобы кто-то воровал у армии

Президент Украины Петр Порошенко не позволит никому воровать в армии - иначе «руки отрубит». Об этом он заявил, осматривая общежития Вооруженных сил в Киеве.

«Позиция первая – никому не позволю воровать в армии. Тем, кто будет воровать в армии – отрублю руки. Это позиция президента. Армия – это предмет моей персональной заботы, армия является одним из наших очевидных достижений за три года, - это было сделано моими усилиями, усилиями министра обороны, усилиями министерства обороны, руководства Нацштаба, волонтеров и волонтерского десанта, когда он был высажен на наиболее тяжелых временах в 2014 году для того, чтобы не допустить коррупцию», - отметил он.

Ранее сообщалось, что НАБУ разоблачило растрату 149 млн в Минобороны. По информации правоохранителей, в начале 2016 года Комитет по конкурсным торгам МО Украины организовал процедуру открытых торгов на закупку жидкого топлива. По результатам торгов 26 апреля 2016 года Комитет по 14 лотам утвердил к оплате предложения одного из участников торгов как наиболее экономически выгодные.

Также отмечается, что 13 и 18 мая 2016 года между Министерством и победителем конкурсных торгов заключено 14 договоров о поставках для государственных нужд топлива для техники специального назначения за счет средств Государственного бюджета Украины на общую сумму свыше 1 млрд грн.

Источник: Канал 112,

Теги: армия, воровство, Минобороны, Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus