УКРАИНА

Пенсионная реформа: украинцы шокированы суммами выплат

0

Размер новой пенсии для каждого гражданина определяется индивидуально

Представителям Пенсионного фонда приходится убеждать граждан в том, что новые пенсии - не обман

Украинские пенсионеры начали получать доплаты к пенсиям в рамках проведенной пенсионной реформы, сообщает пресс-служба Министерства социальной политики.

Сообщается, что после вступления в силу соответствующего закона, были проведены запланированные и заранее подготовлены мероприятия об информировании населения о новом размере пенсии и начисления доплат. Таким образом, пенсионеры получают оповещения о поступлении дополнительных средств и их количества.

Как известно, для каждого гражданина размер доплаты определяется индивидуально, а ее размер зависит от стажа работы и коэффициента зарплаты.

«Некоторые граждане, которые получили существенное повышение не сразу верят в это и звонят в отделения Пенсионного фонда Украины, чтобы убедиться в правдивости оповещений. Никоторых людей приходится долго убеждать в том, что они наконец-то получили пенсию, которая соответствует их многолетнему тяжелому труду», - говорится в сообщении Минсоцполитики. 

В министерстве привели в пример записи некоторых подобных разговоров 

Теги: пенсионная реформа

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus