УКРАИНА

Флинт назвал сумму, которую готов заплатить за импичмент Трампа

0

Ларри Флинт объяснил в объявлении, почему Трамп должен уйти

Соответствующее объявление заняло целую полосу в газете

Известный в порноиндустрии человек, издатель журнала Hustler Ларри Флинт предложил вознаграждение в 10 млн долларов за материалы, которые помогут начать процедуру импичмента президента США Дональда Трампа. Об этом идет речь в объявлении, которое размещено в газете Washington Post.


«Лэрри Флинт и журнал Hustler объявляют о предложении до $10 млн за информацию, которая приведет к импичменту и смещению с поста Дональда Трампа», - сказано в нем.

В занявшем целую полосу газеты объявлении Флинт объяснил, почему, по его мнению, Трамп должен уйти с поста президента. Среди этих причин названы «компрометирование внутренней и внешней политики конфликтом интересов вокруг его глобальной бизнес-империи», «сотни сказанных явно лживых заявлений», «вопиющий непотизм» и «назначение недостаточно квалифицированных лиц на высокие должности».

«Я чувствую, что мой патриотический долг и обязанность всех американцев - сбросить Трампа, пока не стало слишком поздно», - говрится в объявлении.

Известно, что 74-летний Флинт парализован с конца 1970-х в результате неудачного покушения на его жизнь. В 1996 году вышел биографический фильм «Народ против Ларри Флинта». В 2001 году его состояние оценивалось в 400 миллионов долларов. Ларри Флинт был женат 5 раз, является отцом пятерых детей.

Ранее «Комментарии» писали о том, что американские астрологи предсказывают конец президентства Дональда Трампа, которое может быть связано с насилием над главой государства в той или иной форме до конца этого года.

Теги: вознаграждение, импичмент, Ларри Флинт, Президент США, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus