УКРАИНА

Появилось ВИДЕО резкой отповеди Тимошенко на обвинения Ляшко

0

Юлия Тимошенко ответила на обвинения в коррупции

Лидер «Батькивщины» дала нелестные характеристики предводителю «радикалов»

Сегодняшнее заседание согласительного совета лидеров фракций и глав парламентских комитетов в Верховной Раде отличалось высоким накалом страстей. Жаркая дискуссия завязалась между лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и лидером ВО «Батькивщина». В ходе дискусии Юлия Тимошенко назвала Ляшко «чихуахуа», «бобиком» и «балаболом».

Конфликт спровоцировал призыв Ляшко к Тимошенко вернуть 200 млн. долларов, которые Тимошенко якобы вывезла в офшоры вместе с экс-премьером Павлом Лазаренко. «Когда вы говорите о коррупции, скажите своему партнеру Онищенко, пусть вернется в Украину и предстанет перед судом за 3 миллиарда, украденных на нефтегазовых скважинах, и финансирование министра экологии…» – заявил Ляшко.

Тимошенко ответила, что все президенты Украины, в том числе Виктор Янукович, пытались «унизить ее имя», они провели множество расследований «и ничего категорически не нашли». «И если президент Порошенко сейчас хочет со мной бороться, и если Порошенко хочет мое имя политически унижать, пусть выходит самостоятельно со мной бороться, а не через своих чихуахуа. Надо просто президенту бороться своими руками, а не с помощью бобиков, которые тявкают по его указанию», – сказала Тимошенко. Также политик отметила, что и в дальнейшем «будет служить Украине, несмотря на балаболов, которые работают на власть».

Как ранее сообщали «Комментарии», Юлия Тимошенко заявила о намерении баллотироваться на пост президента Украины на следующих выборах. Политик также перечислила ряд политических партий, которым необходимо сотрудничать между собой.

Теги: коррупция, Ляшко, ответ, Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus