УКРАИНА

Кива считает, что еврооптимистам место на Байковом кладбище

0

Илья Кива

Политик посмеялся над стариками, которые пошли под стены Рады        

Председатель Социалистической партии Украины Илья Кива посмеялся над пожилыми людьми, которые направлялись утром на акцию протеста под Верховной Радой.

 Он уверен, что до парламента «дойдут не все.

«Как сложно преодолеваются эти метры перед началом акции. Но каждый готов сделать над собой усилие, для того чтобы поддержать. По-моему, если пока эти еврооптимисты дойдут, их возраст такой, что боюсь, что до Верховной Рады дойдут не все».

«Девиз сегодняшней акции — каждому еврооптимисту место на Байковом кладбище!" - сказал Кива на видео.

Как сообщали «Комментарии» , в Киеве под стенами Верховной Рады 17 октября началась акция протеста, собравшая соратников экс-губернатора Одесской области и лидера партии «Рух новых сил» Михаила Саакашвили и сторонников других оппозиционных политиков.

Также мы писали, что во время протестов под Верховной Радой между нардепом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем произошла потасовка.

Кроме того в «Украинском доме», который расположен недалеко от здания парламента, находилось большое количество молодых мужчин. Мужчины расположились на стульях на одном из этажей здания, цель их нахождения там - не известна.

17 октября в Мариинском парке в Киеве были зафиксированы гаубицы. Вскоре военные произвели несколько артиллерийских залпов гаубиц. Вскоре туда активисты Автомайдана привезли полевую кухню, изначально полиция не хотела их пускать, в результате чего возникла потасовка, однако вскоре сторонам удалось договориться.

Акции протеста в центре Киева испугали чиновников и депутатов. Многие из них начали вывозить семьи за границу, а сами ходить только в сопровождении охраны и через подземные тоннели. Детям нардепов не рекомендуют ходить в школу. Такие негласные установки они получили от СБУ.

Многие нардепы знали о митинге заранее, поэтому заблаговременно вывезли своих родных из Киева.

Также ранее сообщалось о том, что лидеры акции протеста думают,  «втулить» свои требования в медицинскую реформу.

Сейчас Нацгвардия под Администрацией президента укрепляет позиции и готовится к затяжной осаде.

Теги: акции протеста, Кива, Киев, Рада

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus