УКРАИНА

В крови Зайцевой нет опиатов, она пила успокоительные, - адвокат

0

Елена Зайцева

Адвокаты отрицают наличие наркотиков в крови подзащитной    

Адвокат Елены Зайцевой, в крови которой были найдены опиаты, объясняет это тем, что девушка перед анализами пила успокоительное.

Также защита попросила отложить суд до завтра, чтобы она могла выяснить, какие конкретно препараты употребляла обвиняемая.

«Перед отбором образцов в кабинете следователя Зайцева употребляла успокоительные. В ходе следствия к ней приезжала «скорая помощь», ей давали таблетки. Необходимо анализировать препараты, которые использовала Зайцева перед сдачей повторных анализов», - сказал адвокат.

По его словам, в деле не указано количество вещества, которое значилось в образцах.

В свою очередь прокурор против переноса суда. Он заявил, что опиаты нашли не в крови, а в моче, которую Зайцева сдавала сразу после ДТП.

Ранее прокурор, заявил, что в крови водителя LEXUS нашли опиаты. Неизвестно, о чем идет речь: о наркотиках или лекарствах. Ранее экспертиза показала, что в крови девушки не было алкоголя. Также выяснилось, что у Зайцевой давняя трамва головы.

Напомним, по предварительным данным, автомобиль «Лексус» под управлением 20-летней студентки Алены Зайцевой проезжал на большой скорости перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с внедорожником «Тупрег». От удара «Лексус» выбросило на тротуар, где в это время люди ожидали зеленого сигнала светофора. Погибли пять человек, еще шестеро попали в больницу с травмами.

Ранее  «Комментарии»  писали о том, что появилось видео столкновения автомобилей в этой жуткой аварии. Вскоре нардеп Антон Геращенко опубликовал на своей странице в Фейсбуке видео с камер наблюдения, которые запечатлели момент наезда на людей.

 

Источник: Страна,

Теги: авария, Алена Зайцева, дтп, жертвы, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus