УКРАИНА

В Харькове заново создают Оппозиционный блок

0

Шенцев и Новинский

Во время собрания партии ОБ присутствовало более 100 делегатов со всех районов области

Вчера в Харькове состоялось Учредительное собрание, на котором было принято решение о создании региональной организации Политической партии «Оппозиционный блок» в Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

Народный депутат Дмитрий Шенцев единогласно был избран на собрании председателем харьковских оппозиционеров.

Кроме того, было определено наименование региональной организации, избран Политсовет и Комитет партийного контроля.

Кроме самих членов партии, представителей всех районов области на собрании также присутствовал народный депутат Украины, член Политисполкома Оппозиционного блока Вадим Новинский. Новинский передал Дмитрию Шенцеву поздравления от руководства партии и коллег по фракции.

Также он озвучил присутствующим позицию партии по наиболее важным вопросам, таким, как пенсионная и медицинская реформа, реформа образования.

 На собрании также поднимались темы мира для Украины, какие цели и задачи стоят перед партией и ее региональными организациями.

Как сообщали «Комментарии», с 2015 года главное территориальное управление юстиции в Харьковской области 5 раз отказывало в регистрации территориальной организации Оппозиционного блока из-за недостатков в документах Из-за этого практически было сорвано участие партии в местных выборах. Пребывавший в то время на должности Посола США в Украине Джеффри Пайетт выразил тогда серьезную обеспокоенность этой ситуацией.

Сегодня же партия Оппозиционный блок создает заново свою областную структуру.

Теги: Новинский, Оппозиционный блок, Харьков, Шенцев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus