УКРАИНА

Стала известна причина обысков у Труханова

0

Названы причины обысков

Обыски прошли в рамках расследования двух дел

Обыски у мэра города Геннадия Труханова были проведены по факту расследования двух уголовных производств о коррупции. Об этом сообщает пресс-служба Национального антикоррупционного бюро в понедельник, 23 октября.

«В рамках одного производства расследуется возможное присвоение средств местного бюджета путем завышения стоимости работ по реконструкции автодорог и дальнейшего перечисления незаконно полученных доходов на счета подконтрольных оффшорных компаний. Второе производство касается передачи имущества КП Международный аэропорт Одесса в уставной капитал ООО Международный аэропорт Одесса, в результате которого... имущество территориальной общины незаконно выбыло из его владения, чем последней нанесен ущерб на сумму свыше 100 млн грн», - говорится в сообщении.

 Также сообщается, что обыски проводились по месту жительства подозреваемых и по месту нахождения вещей и документов, имеющих значение для дела.

Также в ведомстве отметили, что сейчас проверяют версию возможной причастности мэра города Одессы в этих уголовных преступлениях, поэтому обыски проводят в его кабинете и доме.

Как сообщали «Комментарии», сегодня утром детективы НАБУ проводили обыски дома у мэра Одессы Геннадия Труханова и в его рабочем кабинете.

Теги: НАБУ, обыски, Труханов, уголовное дело

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus