УКРАИНА

МВД рассказало, где скрываются Засуха, Щербань и Боделан

0

0

Анатолий Засуха и Игорь Бакай скрываются в России, Владимир Щербань в США, а Руслан Боделан - в Южной Африке. Такие данные о местопребывании бывших чиновников предоставили в Министерстве внутренних дел, сообщает «Украинская правда».

Со всеми странами, в которых находятся беглецы, ведутся переговоры об экстрадиции.

Заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль считает, что для задержания вышеупомянутых лиц может понадобиться несколько лет. Однако по его мнению уже то, что бывшие высокопоставленные чиновники скрываются, является доказательством их вины. «Если человек убежал и скрывается, то нет срока давности. На этот момент, пока человека нет, срок давности приостанавливается до тех пор, пока человек не будет найден и в законном порядке не будет выдан Украине», - объяснил Москаль.

Напомним, экс-губернатор Киевщины Анатолий Засуха был объявлен в международный и межгосударственный розыск по каналам Интерпола 12 июля, экс-руководитель Госуправления делами Игорь Бакай - 4 мая, бывший губернатор Сумской области Владимир Щербань – 6 мая, а экс-мэр Одессы Руслан Боделан 5 мая был объявлен во всеукраинский розыск.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus