УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Администрации президента отказались комментировать «офшорный скандал»

0

Реакции на расследование по Roshen не будет

В Администрации президента отказались реагировать на журналистское расследование, в котором президент Украины Петр Порошенко обвиняется в уклонении от уплаты налогов. Об этом в комментарии Радио Свобода заявил завотделом Главного департамента информационной политики АП Владимир Горковенко.

«Не будет реакции. Если бы это касалось непосредственно Порошенко, его деятельности, если бы это было по аналогии с Трампом, который не передавал бизнес в слепой траст, тогда да. Реагировать на чьи-то фантазии... я не думаю, что это нужно делать», – объяснил Горковенко.

Как ранее сообщали «Комментарии»,  накануне 400 журналистов из 67 стран одновременно опубликовали разоблачительные материалы об офшорах и финансовых махинациях политиков и чиновников разного уровня в рамках проекта Paradise Papers («Документы с райских островов»). Информация опубликована на сайте Международного консорциума журналистских расследований.

В конфиденциальной информации содержится более десятка фамилий украинцев, в том числе фамилия президента Украины Петра Порошенко.

Теги: Roshen, Комментарии, офшоры, Порошенко, расследование

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus