УКРАИНА

Неприличный жест в сторону кортежа Трампа стоил американке работы

0

Женщину уволили из-за того, что компания выполняет госзаказы

Жительница США Джули Бриксмэн, которая получила популярность в соцсетях после того, как показала средний палец кортежу президента Дональда Трампа, потеряла работу. Об этом сообщает Huffington Post.

Напомним, инцидент произошел в США на дороге в штате Вирджиния. Кортеж американского президента выехал из гольф-клуба и обогнал едущую на велосипеде женщину. Очевидно возмутившись, та показала в сторону президентского кортежа неприличный жест. После этого дама на велосипеде не успокоилась, она догнала кортеж и продублировала свое «приветствие».

Этот момент попал в объектив фотографа Белого дома. Изображение быстро разлетелось по соцсетям и СМи и дошло до руководства компании, где работала 50-летняя Джули Бриксмэн.

Шефы вызвали женщину на беседу, в процессе которой заявили, что она нарушила политику компании в отношении соцсетей, когда поставила эту фотографию в свои профили в Twitter и Facebook.

Как выяснилось, последующее увольнение Джулии Бриксмэн объясняется тем, что компания выполняет государственные заказы.

Теги: инцидент, кортеж, Президент США, Трамп, увольнение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus