УКРАИНА

Власть

Гройсман назвал приоритетные задачи правительства до конца года

В числе приоритетов - принятие бюджета и принятие законов о приватизации, прекращении давления на бизнес и о мониторинге госзакупок

Среди приоритетов в деятельности в правительства и Верховной рады до конца года – принятие Госбюджета на 2018 год, закона о приватизации и закона о прекращении давления на бизнес. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман сегодня в комментарии журналистам во время съезда партии «Народный фронт», передает «УНН».

Глава Кабмина отметил, что необходимо принять Госбюджет на 2018 года, который «сбалансирован и очень четко прописан в плане приоритетов – оборона, образование, здравоохранение, ряд региональных проектов, сохранение децентрализации, модернизация украинских дорог, курс на энергетическую независимость».

Гройсман выразил надежду, что закон о госбюджете будет принят вовремя, с соблюдением всех процедур.

Он также акцентировал внимание на необходимость до конца года принять закон о приватизации, а также закона о прекращении давления на бизнес, который уже внесен в парламент.

Премьер добавил, что необходимо принять законопроекты, которые касаются усиления антимонопольного законодательства и закон о мониторинге госзакупок.  

Ранее мы сообщали, что по предварительным данным,  Верховная Рада во вторник, 14 ноября, рассмотрит в первом чтении проект закона «О Государственном бюджете Украины на 2018 год»

Теги:ВРУ, госбюджет 2018, Гройсман, Кабмин, приоритеты

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus