УКРАИНА

Власть

Аваков рассказал, когда будет представлена новая Стратегия развития МВД

Стратегия состоит из крупных блоков, работа над которыми длилась около шести месяцев

В среду, 15 ноября 2017 года, на заседании Кабинета министров Украины будет представлена ​​Стратегия развития Министерства внутренних дел Украины до 2020 года. Об этом сегодня заявил глава МВД Арсен Аваков, сообщает пресс-служба его ведомства.

По словам министра, Стратегия состоит из крупных блоков, работа над которыми длилась около шести месяцев с активным привлечением общественности и иностранных партнеров.

«Реформа полиции еще не завершилась, она продолжается. Я считаю, что мы прошли путь реформирования полиции на 25-30%. Патрульная полиция - это лишь часть необходимых изменений. Есть уголовная полиция, полиция общественной безопасности, серьезное развитие должна получить киберполиция и другие подразделения НПУ. Это отдельный блок. Кроме него, есть гражданская безопасность - Служба чрезвычайных ситуаций и другие», - отметил Аваков, добавив, что система пожарной безопасности в Украине крайне нуждается в обновлении.

Он также сказал, что украинское общество начало с пониманием относиться к реформе МВД, что и подтверждает высокий уровень доверия к органам внутренних дел, зафиксированный последним социологическим исследованием.

Теги:Аваков, МВД, полиция, стратегия развития

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus