УКРАИНА

Власть

Стало известно, грозит ли бойцам ВСУ тюрьма за АТО

В Кабмине прокомментировали слухи о том, что воевавших на Донбассе могут посадить  

Заявления о том, что бойцам Вооруженных сил Украины может грозить тюрьма за участие в АТО не соответствует действительности. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

«Это очередная ложь от госпожи Сыроид и Ко (Оксана Сыроид - представитель «Самопомочі», вице-спикер Верховной Рады. - Ред.), за которую ее чуть не избили на заседании Комитета по безопасности и обороны. Она убегала оттуда! Это при мне было, когда она начала орать, что вот сейчас наших ребят всех посадят, они незаконно воюют. Ложь!» – сказал он.

Как сообщали «Комментарии», бывший представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный сообщал, что при нынешней политике героям АТО в будущем могут грозить серьезные проблемы.

«Сейчас из-за этого закона АТОшники – уголовные преступники, которые захватили оружие и, объединившись в какие-то формирования, осуществляли военные операции. Президент и депутаты должны понять, что как только поменяются президент и политическая ситуация в стране, АТОшники все сядут по статьям о незаконном завладении оружием, групповом разбое и бандитизме», -  заявлял он.

 

 

 

Источник:«Апостроф» ,

Теги:АТО, АТОшники, война на Донбассе, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus