УКРАИНА

Власть

ВСУ получили 1700 единиц вооружения и техники в 2017 году - Минобороны

В этом году для ВСУ закуплено и поставлено из государственных предприятий свыше 26,5 тысячи единиц боеприпасов разного назначения и 1736 образцов вооружения и военной техники

В 2017 году Вооруженным силам Украины закупили и поставили свыше 1700 единиц вооружения и военной техники. Такие данные озвучил в.и.о. госсекретаря Минобороны Владимир Говор, передает пресс-служба ведомства.

«В этом году для ВСУ закуплено и поставлено из государственных предприятий свыше 26,5 тысячи единиц боеприпасов разного назначения и 1736 образцов вооружения и военной техники. Среди них – модернизированная и новая авиационная, бронированная, радиолокационная, автомобильная и инженерная техника, артиллерийские системы и прочее», - рассказал Говор.

По его словам, продолжается работа по ремонту и восстановлению вооружения и военной техники. С начала года силами и средствами ремонтно-восстановительных подразделений ВСУ в строй вернули около 11 тысяч единиц вооружения и военной техники.

Напомним, в День защитника Украины армия получила 200 единиц техники, из которых 62 - танки.

Теги:вооружение, ВСУ, Минобороны, техника

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus